当前位置:首页 > 新闻 > 政务联播 > 区(市)动态
峄城区主题教育读书班集体学习暨峄城发展大讲堂专题报告会举行
发布日期:2019-09-27 信息来源: 字体:[ ]

 

1335912707.jpg

9月26日,峄城区主题教育读书班集体学习暨峄城发展大讲堂专题报告会在峄州大酒店举行。区委常委、宣传部部长褚洪涛出席并主持报告会。报告会邀请了枣庄学院形势与政策教研室主任、法学博士刘新全教授为学员们作“当代中国与世界:百年未有之大变局”专题辅导。

褚洪涛指出,当前我区正处在加速追赶发展、新旧动能转换的关键时期,大家要结合主题教育,进一步深化学习研讨,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断增强守初心、担使命的政治自觉、思想自觉、责任自觉,为建设小而雅、优而特的山水之城、文化之城、生态之城贡献力量。

刘新全结合人类社会“百年未有之大变局”,从中国特色社会主义进入新时代、中国崛起与中美贸易争端、“一带一路”倡议与人类命运共同体构建三个战略层面,就国家综合实力不断增强,充分利用国际格局和国际秩序重塑的宏观背景,同世界各国人民一道,推动构建人类命运共同体,为大家作了深入系统的分析和解读。

(信息来源:)

打印 关闭

中共枣庄市委 枣庄市人民政府主办 各区(市)、市直各部门内容保障

邮政地址:枣庄市光明大道2621号 邮政编号:277899 联系我们

  网站标识码:3704000038